11/09/2008

VALEU !!!!! PFC 3 X AFOGADOS 1

E haja nervos !!!!

Numa partida com segundo tempo eletrizante e a torcida saltando nas arquibancadas e atiçando os jogadores como o público atiçava os gladiadores na Roma antiga, o PFC venceu o time de Afogados da Ingázeira por 3 a 1.
O primeiro tempo terminou 1 a 0.
E aos 2 minutos do segundo tempo um jogador novo em campo do Afogados, chamado Silas, empatou. O time não perdeu as rédeas e venceu. Belamente !!!!
Difícil dizer quem foi melhor no PFC :
1- O locutor da rádio não parava de dizer, cada vez que Cloves pegava na bola : Mas, este jogador é muito bom. Realmente, Cloves tem um jogo elegante e classudo.
2 - Zaqueu sempre com toda energia e domínio de bola.
3 - Índio e Lira : como sempre jogam ótimo, quando jogam "apenas " bem, dá saudade das partidas anteriores.
4 - Sueliton com grande esforço, apesar do tornozelo inchado.
Jogadas decisivas é o ponto forte do rapaz.

5 - Alemão muito esforçado e goleador 1 vez.
6 - Dézinho jogou demais,como sempre. Fez 1 gol. Discultiu com Valderes nas vestiárias no intervalo, mas todos acham que sua reclamação de receber mais bolas não tinha razão.
7 - Valderes mostrando que chegou prá ficar no time.
Algumas falhas, como todos os outros, mas só quem não teve falhas foram pessoas feito eu... que estavam na arquibancada.
8 -Anderson, zaqueiro, com grande domínio de jogo.
9 - Fábio não estava nos melhores momentos. Parecia querer encrencar com o juiz, mas não conseguiu. Foi substituído.
10 - Igor, Vanvan, Thiago Mixirica ( numa extraordinária partida )e todos os outros de parabéns.
11 - COMO TODA CRIANÇA, COSTUMO GUARDAR A CEREJA DE CIMA DO SORVETE PARA O FINAL.
NA MINHA OPINIÃO O SUPERB DA PARTIDA DE HOJE FOI O GOLEIRO RAFAEL. PEGOU BOLAS INACREDITÁVEIS E FEZ DEFESAS DE DEIXAR O CAMPO EM SILÊNCIO. Deu grande moral ao time, quando defendeu uma bola perigosíssima e o placar estava 1 a 1. Se aquela bola tivesse sido gol do Afogados, o PFC teria desmoronado psicologicamente. RAFAEL E QUEBRÂNGULO, ALAGOAS, SUA TERRA NATAL, MERECEM APLAUSOS.

Um jogo que ficará na lembrança FELIZ dos torcedores do PFC, esquecendo um pouco a tragédia daquele 3 a 4 contra Petrolina.

NOTAS : 1 - Fotos do jogo nas próximas horas, pois agora vou jantar.
2 - Bom rever o grande Zaqueiro Jacó, que foi do PFC, no primeiro ano de existência, fazendo parte do time de Afogados. Jogando um bolão, apesar de estar precisando de uma dieta para perder peso, assim como o Alemão e Leto. Vou mandar os 2 prá Nutricionista.

PS: Conversas, que não consegui confirmar, circulavam que o Primeiro de Maio de Petrolina perdeu 6 pontos de 2 vitórias, por estar com um jogador irregular. Não sou muito partidário de vitórias no tapetão, mas se isto for verdadeiro, o PFC se torna o segundo da chave, só atrás do Belo Jardim, e já fica com grande chance de classificação para a segunda fase.
PS 2 : Nota triste neste dia de alegria : O massagista Edson da Luz
( Babalú ) foi embora. Recebeu um convite irrecusável do Cabense.
Foi a segunda deserção.

Rafael zaqueiro tinha ido embora na semana passada, depois de se sentir pressionado pela responsabilidade na derrota para o Belo Jardim.